Ein Rezept von Madalena Macedo
Bacalao ist das portugiesische Nationalgericht und wird aus getrocknetem Fisch zubereitet. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, aber es braucht immer Geduld und ein wenig Übung.
250 g | Klippfisch (getrockneter Fisch) etwas Wasser und Milch zum Einlegen |
200 g | Kartoffeln |
20 g | Petersilie |
2 | Eier |
4 | Knoblauchzehen |
1/2 l | Frittieröl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Bacalao ist das portugiesische Nationalgericht und wird aus getrocknetem Fisch zubereitet. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, aber es braucht immer Geduld und ein wenig Übung.
Wir verwenden Cookies. Alle Informationen zu unseren Cookies, deren Zweck und wie Sie Cookies jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Bitte beachten Sie, dass Sie durch Ablehnen der Cookies die Anzeige externer Inhalte verhindern.